Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 11 февраля 2017 в 14:48
г. Минск, ул. Гамарника, 30, эт.2, пом. 328

Очень красивый и просторный зал.Кто-то говорит,что узкий - вранье! Шикарный,много места,огромные окна - я в восторге!!! Представляю какая сказка там будет летом!!Педагоги правда крутые и профессионалы - это я говорю без сомнения,т.к. много где уже была.Здесь однозначно и самим приятно и детей смело приводите.Думаю ребята многого добъются.Очень чисто,уютно,приятно.Молодцы!

Ответ

Спасибо! Наш зал действительно необычайно красив!

Рекомендую! 11 февраля 2017 в 14:23
г. Минск, ул. Гамарника, 30, эт.2, пом. 328

Очень крутое место! Сначала сама записалась,потом еще двух подруг пригласила,все довольны!

Ответ

Спасибо! Мы стараемся! Скидка для Вас предусмотрена!

01 августа 2016 в 20:13
г. Минск, ул. Гамарника, 30, эт.2, пом. 328

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли приходить со своим партнером или можно одной?

Ответ

Можно приходить одной, партнеры также приходят по одному. Но, по-возможности, приглашайте всех знакомых мужчин.

25 марта 2016 в 14:37
г. Минск, ул. Я. Коласа, 12, эт.2

Мне 49 лет. Давно мечтал научиться танцу танго вернее почувствовать этот танец. Посоветуйте где осуществить свою мечту
Viarus@rambler.ru

Ответ

В нашем клубе есть возможность научиться танцевать танго на групповых индивидуальных занятиях. Будем рады Вас видеть!

13 апреля 2014 в 23:36
г. Минск, ул. Гамарника, 30, эт.2, пом. 328

Владислав
2004 г. рождения, танцор в категории Ювеналы-2 (Дети-2) Е-6 ищет партнершу для серьезных занятий танцами и выступлений.
О себе: рост – 138 см. Контактный телефон 8- 029-6495172 (Елена). 8-017-5096597.

27 января 2014 в 18:32

Обворожительно, роскошно, изысканно, страстно, эффектно, хочу танцевать!)

05 ноября 2012 в 22:20
г. Минск, ул. Гамарника, 30, эт.2, пом. 328

Немного знакома с несколькими клубами в Минске...Но, все же отдаю предпочтение клубу "Танго". Индивидуальный подход и профессионализм, уважение и поддержка ( даже при условии, что пришлось поменять клуб ) - вот, что могу сказать о них. Спасибо )))

13 сентября 2012 в 12:10
г. Минск, ул. Гамарника, 30, эт.2, пом. 328

Ищем партнера!!! Девочке 12 лет-начинающая. Рост 161 см. худенькая, изящная, трудолюбивая. Занимаемся во дворце профсоюзов у Игоря Александровича и Анны Спартаковны. Тел 80297084216, 80293259762

22 июля 2012 в 22:58
г. Минск, ул. Гамарника, 30, эт.2, пом. 328

Здравствуйте. Возник один вопрос: у вас есть один свободный партнер для бальных танцев? Я из Минска, танцевала раньше около 6 лет, сейчас мне 16 лет. Интересуюсь, т.к. знаю, что в этом виде спорта очень большой дефицит с партнерами. Заранее благодарю.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы